今天是
站内检索:
什么是RSS
  RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。通过订阅此“真正简单的联合发布系统”(RSS),您可以在任何 RSS 阅读器或聚合器预览对此空间所作的更新。RSS 允许您从几处来源的订阅项目,并自动将信息组合到一个列表中。
  您可以快速浏览列表,而不用访问每个网站,就可以搜索您感兴趣的最新信息。
如何使用RSS
  您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。

·第一步:点击标记。
·第二步:直接复制点击标记后生成的地址。
·第三步:运行RSS阅读器,从菜单选取新建或添加一个频道(Channel),粘贴您刚复制的XML地址。

阅读RSS新闻的特点
1.没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。
2.RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
3.用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
RSS阅读器下载
·新浪点点通阅读器 ·小蜜蜂RSS阅读器 ·看天下RSS阅读器 安装说明
·必须安装 IE6.0以上的浏览器
·推荐安装 MSXML4
·安装要使用的阅读器
走进角美
信息公开
互动交流
居民服务
企业服务
台商投资区
漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号