今天是
站内检索:
当前位置:首页 -> 信息公开 -> 政府信息公开专栏
最新信息公开
市(市 区)县政府信息公开
目录: 名称: 正文:
索引号: 开始时间: 结束时间:
发布机构: 文号: 内容概述:
依申请公开注意事项:
1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用“搜索”功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关建设方面的信息,可点击下面的链接直接到漳州市建设局网站填写政府信息公开申请表格提交。
3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。
4.鉴于“依申请公开”所提供的附件大部分为PDF格式的文件,请申请人在下载附件之前安装Adobe Reader软件,以便于阅读查看。
政府信息公开制度
设为首页 | 加入收藏 | | 帮助信息| 联系我们
漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号