今天是
站内检索:
不忘初心 砥砺奋进
漳州台商投资区举行2018年春节团拜会
漳州台商投资区 日期: 2018-02-13  作者:    来源:    【字体:  [打印本页]  [关闭窗口
 
  
  2月12日上午,漳州台商投资区举行2018年春节团拜会,向全区人民致以诚挚的节日问候和美好的新春祝愿。区党工委、管委会领导班子,省、市人大代表政协委员,角美镇、区直各领导干部与各界人士代表参加团拜会。区党工委书记蔡丽芬在会上发表致辞,区管委会主任蔡总平主持团拜会。
  
 
  
  蔡丽芬代表区党工委、管委会,向一年来奋战在各行各业、各条战线的广大干部群众,离退休老干部,公安干警,驻地部队官兵以及所有关心和支持台商区经济社会发展的各界朋友,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
  蔡丽芬说,2017年全区上下砥砺奋进、团结拼搏,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,深入开展“三个年和两大攻坚战”,用占全市1.27%的土地,创造了全市7.5%GDP9.95%的财政收入、11.9%的规模工业产值,14%的外贸出口,财政收入首次突破30亿元、总量跃居全市第一,为全市发展大局做出了积极贡献。
  蔡丽芬指出,2018年漳州台商投资区上下将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央、省、市各项决策部署,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,深入开展“四个年”活动,坚决打好“三大攻坚战”,奋力谱写“富美台商区、幸福新角美”新篇章!
  
  
  蔡总平指出,2017年,漳州台商投资区经济社会发展持续转型跃升,许多工作取得了新的突破,创造了许多“第一”。财政收入领跑全市,跃升为全市第一,并获得全市唯一的“福建省外贸转型升级示范县”等多项成果;在全区环境整治上迈上了新台阶,农村生态环境有了较大的提升。希望全区党员干部要不忘初心,继续前进,只争朝夕,奋力有为,推动我区经济社会发展持续迈上新台阶,为富美新漳州建设多作贡献。
  随后,漳州台商投资区各局各部门领导成员相继登台送上新春祝福;区干部职工为大家带来精彩纷呈的文艺演出。
  
  合唱表演《走进新时代》《团结就是力量》
  乐队演奏《春风十里》
  竹笛独奏曲《柳青娘》
  个人独唱《城里的月光》
  古筝书法表演《翰墨筝情》
  个人独唱《故乡的云》
  现代舞表演《律动的青春》
  合唱表演《走向复兴》
  舞蹈表演《红门使命》
  吉他演唱《奔跑》
  川剧变脸
  舞蹈表演《年年有余》
  
  
  
  
  
  
  
漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号