今天是
站内检索:
暖冬行动 情系困难群众
漳州台商投资区 日期: 2018-02-12  作者:    来源:    【字体:  [打印本页]  [关闭窗口

 
  

  

 

  

   
  
  
  
   新春临近,心系困难群众。连日来,我区持续开展走访慰问活动,向困难群众及党员送去新春问候和美好祝愿。
    日前,区管委会副主任纪志鹏、何华成、苏明河、郭丽瑞、蔡俊文、蔡石鹰、副调研员郭少菁、黄天寿分赴我区各村(居、场),带着党和政府的关怀与问候,走访慰问我区困难群众及党员,为他们送去慰问品、慰问金。每到一处,区领导都与困难群众及党员进行亲切交谈,嘱咐他们要保重好身体,鼓励他们乐观面对生活。同时,叮嘱镇、村干部要切实关心困难群众和困难党员生产生活,帮助他们及时解决实际困难,鼓励他们树立信心,继续保持乐观向上的生活态度,在各级有关部门的帮扶下,积极发展生产,不断拓宽致富渠道,通过辛勤劳动早日过上美好生活。

漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号