今天是
站内检索:
角美镇举行第十七届人代会第二次会议
漳州台商投资区 日期: 2018-02-09  作者:    来源:    【字体:  [打印本页]  [关闭窗口
  
  2月8日,角美镇举行第十七届人民代表大会第二次会议。会议指出,2017年是党的十九大胜利召开的喜庆之年,更是全面建设小康社会的关键之年。在市委、市政府和区党工委、管委会的坚强领导下,角美镇深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,致力推进幸福新角美建设,推动全镇经济社会持续平稳健康发展。并要求,在新的一年里,要不忘初心,牢记使命,以保障项目建设为重点,以改善民生为目的,继续把握好“稳中求进”的工作总基调,力促经济社会发展再上新台阶。
  会上还对今年角美镇政府工作、人大主席团工作、相关议案草案等做了详细报告,并选举产生新一届角美镇人民政府镇长及副镇长。
  区党工委副书记戴以礼、管委会副主任纪志鹏、角美镇党委书记陈溪南参加会议。
漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号