今天是
站内检索:
宏泰智能立体仓:建成并投入使用
漳州台商投资区 日期: 2018-02-08  作者:    来源:    【字体:  [打印本页]  [关闭窗口
  
  日前,位于我区的宏泰智慧制造基地,又一智能成果实现落地。记者在宏泰智能立体仓看到,物流仓库里几乎看不到工人的身影,十几台自动导引运输车来回搬运着各种物料及成品,机器人则在一旁协助工作。据了解,宏泰智能立体仓于2017年12月底就建成并投入试运行,一个月以来,实现了从仓库到生产车间整个物流配送自动化,物流配送效率提高百分之五六十以上,人工成本减少一半以上。
   宏泰机电科技以从事机械、电子产品的研发、制造为主,近年来不断加强科技创新,实现智能升级,而智能立体仓作为目前国内电子行业最先进的中央物流仓储,具有储位达5600多个。
漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号