今天是
站内检索:
我区举行烈士公祭活动
漳州台商投资区 日期: 2017-09-30  作者:    来源: 区办公室宣传科  【字体:  [打印本页]  [关闭窗口
  
    9月30日是我国第四个烈士纪念日,今天上午,我区在革命烈士纪念碑前举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。
  
  
  
  区党工委书记蔡丽芬、管委会主任蔡总平,在家处级以上领导出席活动,并与区镇机关干部职工、政法干警、驻区部队官兵、师生代表、社会团体代表一起,肃立默哀,深切悼念长眠在革命烈士纪念碑的英烈,表达对先烈的无比敬仰和缅怀之情。
  
  
  活动现场,解放军战士向革命先烈敬献花篮,以告慰烈士忠魂,寄托无限哀思。蔡丽芬代表区党工委、管委会整理花篮缎带。少先队员还献唱了《我们是共产主义接班人》。最后,全体人员绕纪念碑一周,瞻仰烈士纪念碑,表达对革命先辈的崇高敬仰之情。
  
  
   
漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号