今天是
站内检索:
泰禾国际医院落户台商投资区
按照三级综合性医院标准,引入国际先进的诊疗服务和医院管理
漳州台商投资区 日期: 2017-09-29  作者:    来源:    【字体:  [打印本页]  [关闭窗口
  
  
  
  厦漳同城化“桥头堡”台商投资区添加优质医疗资源,人居环境将愈加完善。28日下午,台商投资区泰禾国际医院项目签约仪式在漳州宾馆举行。泰禾投资集团有限公司将在台商投资区龙池片区开发建设一个国内一流、国际标准的综合性医院项目。
  市领导檀云坤、张祯锦、张琳光、张慧德、兰万安、黄井南,泰禾集团董事长黄其森,美国联合医疗CEO·汤姆林森以及台商投资区主要负责人等见证项目签约。黄其森在仪式上致辞。
  据悉,泰禾国际医院总投资约25亿元人民币,总用地面积约150亩,床位总数1000张,按照三级综合性医院标准。泰禾将通过阿莱恩斯医疗服务公司、美国医疗联盟国际部、威尔康奈尔医学院等国际知名医疗服务机构,引入国际先进的诊疗服务和医院管理,建设国际医学影像中心、肿瘤治疗中心、妇儿健康中心、中医治未病健康管理中心、神经系统疾病诊疗中心、心血管疾病诊疗中心、消化系统疾病诊疗中心、运动医学康复中心等八大特色专科。
  该项目的落地是台商投资区深入贯彻落实市委、市政府关于加快社会事业发展补齐民生短板,确保如期全面建成小康社会决策部署的重要体现。项目建成后,将进一步完善台商区医疗卫生供给体系、提升高端医疗服务水平,对“健康漳州”的建设起到积极的推动作用。
漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号