今天是
站内检索:
龙佳温泉
漳州台商投资区 日期: 2012-12-14  作者:    来源:    【字体:  [打印本页]  [关闭窗口

  

  

  龙佳温泉(龙泉阁)是山庄特色产品温泉的经营场所,主体建筑采用唐宫园林式风格,占地100多亩,由室内温泉和露天温泉两部分组成,配套有休息厅、贵宾房、小食坊等。露天温泉共有50多个功能不同的特色泡池,分为养颜区、石板理疗区、八仙揽月泉、药浴区、SPA区、戏水区、酒泉区、花瓣区、鱼疗区等。

  龙佳温泉属偏硅酸钠盐泉,水储量丰富,日出水量2000多立方,泉源出水温度75度,水质富含偏硅酸、钾、镁、铁、钠、铜、锂、氡等多种对人体有益的矿物质和微量元素,具有较高的医疗保健价值,对神经痛、风湿、关节炎、心脑血管等多种疾病具有特殊疗效,能起到舒筋活血、强身健体、润肤养颜、安神定惊、抵抗衰老等保健作用。

  游客置身其中,远离城市喧嚣,悠然自得,尽享乐趣!

漳州台商投资区管理委员会 版权所有
通讯地址:福建省漳州台商投资区角美镇文圃大道1号 电话:0596-6777121、6718999 邮编地址:363107
技术支持:福建远略软件技术有限公司 备案证号:闽ICP备14008618号